• 关于变更校园网络及各类信息系统常规维护时段的通知


    发布日期:2019-09-29 作者:网站管理员 浏览次数:10


    各学院、各单位:

    近年来,校园网络及各类信息系统的使用已经深入到学校的日常运行中,为确保学校日常工作的开展,信息化办公室决定将不在工作时段进行日常维护工作。

    同时,为确保学校信息化设备及软件的安全运行,及时处置各类网络安全隐患,信息办将充分利用非工作时段开展相关的补丁升级、漏洞修复、安全加固等维护工作。该维护工作时段内会影响部分用户网络或者应用系统的正常使用。除影响面涉及全校的相关维护工作我办会通过学校主页发布通知外,其他维护工作将不再另行通知。

    特此告知,凡在非工作时段利用校园网及系统开展相关重大活动的单位,请提前三天向信息化办公室申报。联系人:何欣刚   64323379    hexingang@shnu.edu.cn



    信息化办公室

    20199



    彩83平台注册